Este plato es famoso como un «reparador» es decir se toma para pasar los efectos de trasnochos o altos desgastes físicos con un delicioso caldo de carne Kusari Gourmet, también alegra el corazón en días fríos invernales, aporta 60g de proteínas, no contiene glúten ni grasas trans.
¡Tiempo de preparación 30 minutos!
Ingrediente para 4 personas:
- 1 bolsita de Charqui Vacuno Kusari de 90g.
- 1 Cebolla grande.
- 2 Dienste de ajo.
- 2 Papas.
- 250g de zapallo.
- ½ Pimentón rojo.
- 1 Cucharadita Ají color o paprika.
- 1 Cucharadita de aceite.
- 500ml de caldo de res.
- Merkén, Sal, Pimienta y perejil al gusto.
PREPARACIÓN
• Corta los vegetales en cuadritos, las papas y el zapallo, en trozos grandes.
• Sofríe la cebolla 2 minutos y luego agrega ajo, pimentón, papas, zapallo, ají color y el charqui hasta dorarse, aproximadamente 3 minutos más.
• Agrega el agua, sal pimienta y cocina el caldo valdiviano por 20 minutos.
• Sirve en una fuente y agrega Merkén al gusto.
Buen provecho!